Сколько стоят волосы 40 сантиметров

Страстное желание любой женщины иметь шелковистые, блестящие, густые локоны вполне объяснимо, ведь, как мы знаем, волосы являются её визитной карточкой. Именно поэтому во все времена представительницы прекрасного пола стремились иметь длинные, волнистые и роскошные пряди. К немалому сожалению, природа не всех наградила естественной красотой подобного плана, и в настоящее время практикуется много техник наращивания, моделирования и удлинения ваших прядей, чтобы добавить стрижке роскошный объем.

Магазин Golden Hair предлагает прекрасному полу довольно большую коллекцию натуральных южнорусских волос в виде локонов, срезов, трессов, хвостов экстра-класса для моделирования, коррекции, увеличения объема и наращивания. При этом наша продукция позволяет как коренным образом поменять свой постоянный стиль, так и подобрать наиболее удачный дизайн стрижки, причем на весьма длительный период. Именно тут вы можете без проблем подобрать для себя срез подходящей только лишь вам текстуры, длиной от 35 до 80 см и любых цветов. Безукоризненное сочетание первоклассного уровня обслуживания, наличие в ассортименте вычесанных, плотных, мягких исключительно натуральных прядей, вместе с доступными ценами, несомненно, удовлетворит самый притязательный вкус и надолго сохранит приятное впечатление от посещения интернет-магазина. На портале компании Golden Hair вы всегда получите исчерпывающую информацию по следующим вопросам: купить натуральные волосы на заколках.

Изделия магазина Golden Hair отвечают весьма притязательным запросам:

– срезы не повреждены термообработкой, завивкой, имеют не посеченные, плотные, ровные кончики;
– трессы не окрашены, имеют природный цвет: черный, блонд, русый и также массу их оттенков;
– хвосты не обрабатывались никакими химическими средствами;
– длина локонов на любой вкус – от 40 до 70 сантиметров;
– все кутикулы сглажены и лежат в одном направлении.

Обладая большим опытом, подготовленные специалисты компании Golden Hair только для вас подыщут нужный оттенок, подходящую текстуру и желанную длину натуральных срезов, которые вы сможете по собственному усмотрению окрашивать, наращивать и завивать. Пользуясь нашими услугами, вы сможете получить исчерпывающие, профессиональные и подробные рекомендации по уходу за такими локонами, исключив ухудшение состояния собственных волос. Команда предельно внимательных, профессиональных, искусных и опытных парикмахеров элитных специальных салонов нашей фирмы предоставит абсолютно все имеющиеся услуги по коррекции, увеличению объема, удлинению, наращиванию, моделированию волос: на трессах, капсулах, бусинах, лентах, которые будут служить вам не один месяц, а при должном ухаживании – полгода и даже дольше. Современные методики парикмахерского умения, которыми владеют профессионалы фирмы Golden Hair, помогают представительницам прекрасного пола эффектно измениться за какие-то 2-3 часа, проведенных в очень уютных наших салонах.

Широкий ассортимент услуг включает в себя:

– процедуры по уходу, в большой мере нужные для целей укрепления волос;
– технологии горячего наращивания прядей: итальянский, испанский, английский и прочие;
– добавление объема, коррекцию, увеличение длины прядей, моделирование;
– современные методы холодного наращивания: с применением лент с волосами, срезов, трессов, хвостов, металлических бусин, с формированием клеевых капсул.

Возможно вас заинтересует вопрос: ленточное наращивание волос харьков, прочтите об этом на веб-сайте компании Golden Hair. И уж наверняка вы ни за что не пожалеете о потраченных денежных средствах и времени в нашем салоне красоты, потому что шикарные, натуральные, ухоженные локоны придают их владелице не только прекрасное настроение, но и изобилие энергии, что позволит вставать каждое утро с блестящими, прекрасными, пышными, роскошными волосами.