Увеличение густоты, длины и объема волос осуществляется путем наращивания донорских волос холодным и горячим способом

Красивые и здоровые, и, к тому же густые, шелковистые, длинные волосы бесспорно всегда были самой сокровенной мечтой каждой девушки, потому как обладающие ими получают возможность подбирать стрижку, укладку, прическу в любых вариантах и таким образом подчас обновлять свой образ. К тому же это благоприятствует тому, чтобы не только чувствовать себя комфортнее, привлекательнее, увереннее, но и гармонично выражать женский стиль, и окружающие мужчины принимают это соответствующим образом.

Фирма Golden Hair находится в индустрии красоты уже довольно продолжительное время и предоставляет широкий спектр самых популярных и новейших парикмахерских услуг:

– талант наших работников, их умение, опыт и внимание позволят воплотить вашу заветную мечту в реальность, что обязательно поднимет вам настроение, при этом стоимость услуги окажется весьма адекватной;
– онлайн-магазин по продаже волос имеет достаточно большой выбор исключительно натуральных европейских и славянских волос хорошего качества в плотных срезах различной длины – от 40 до 80 см. Правильно подобранные безукоризненные пряди выглядят вполне естественно, вовсе не выделяясь в укладке, прическе, стрижке;
– здесь всегда можно сделать заказ на трессы ручного пошива желаемого фасона, оформив предоплату 50%. Мастера нашей компании для вас подготовят качественные волосы требуемой структуры, длины, цветовой гаммы, и по истечении 2-3 дней вы получите готовое изделие.

У нас всегда имеется в продаже большой ассортимент плотных, шелковистых, натуральных срезов самого высокого качества. Для того, чтобы получить более подробную информацию, нужно составить запрос – нарастить волосы цена. Опытные мастера-парикмахеры салона красоты Golden Hair, в зависимости от текущего состояния корней и волос, помогут безошибочно выбрать количество, цвет, текстуру и длину донорских прядей, и какой способ наращивания самый идеальный. Своим клиентам мы предлагаем натуральные, здоровые, неповрежденные, не обработанные химическими средствами срезы, хвосты, трессы.

Увеличение густоты, длины и объема волос делается посредством наращивания донорских волос холодным и горячим способом. Из числа холодных вариантов общеизвестным является ленточный метод, который, вдобавок, подойдет абсолютно всем, является наиболее щадящим, так как абсолютно не приносит ущерба здоровью кутикулам и волосяным луковицам, не имеет противопоказаний. Согласно данной технологии готовые донорские пряди крепятся к вашим волосам с помощью 2-ух клейких лент, снизу и сверху и ориентировочно за сорок пять минут вы сможете иметь красивую и неотразимую прическу. И не менее важно то, что их применение может на время вечеринки, праздника, торжественного мероприятия и придать вашей прическе просто восхитительный вид! Применение готовых трессов, исполненных по индивидуальному заказу в компании Golden Hair, например, на клипсах, заколках, лентах позволяет легко увеличивать густоту, объем и длину даже дома.

Если вы желаете выполнить микрокапсульное наращивание, то такая техника способна гарантировать вам шикарную укладку, прическу или стрижку на значительно больший промежуток, при грамотном уходе ваши локоны будут иметь ухоженный, натуральный и привлекательный вид от 3 месяцев до полугода. Профессиональная процедура наращивания выполняется в парикмахерской, происходит в течение 2,5-3 часов, при этом каждая донорская прядь фиксируется в прикорневой зоне в маленькой кератиновой капсуле, которая нагревается, плавится, а затем под воздействием щипцов принимает вид достаточно плоской, прозрачной, незаметной пластины, на ощупь практически неощутимой. Набрав в строке поиска следующий запрос – наращивание волос харьков цены, то на нашем web-сайте сможете увидеть полную информацию. Для того чтобы ваша прическа, укладка, стрижка повседневно имела безукоризненный, привлекательный, ухоженный вид, обращайтесь по мере возможности исключительно к профессиональным мастерам, которые трудятся в фирме Golden Hair.

Мастерство парикмахеров, сервис на высоком уровне, комфортный салон и великолепный результат оставят яркие воспоминания и способны преподнести вам немало радостных моментов!